Всем Внимание

РАСПРОСТЁРТЫМИ РУКАМИ

                Я ТЕБЯ К СЕБЕ ПРИЖМУ… –

                ТАК ОБНИМЕМСЯ ДУШАМИ,

                ЧТО Я ВОЗДУХ РАЗДЕЛЮ… –

                НА ДВЕ РАВНЫЕ ПОЛОВИНЫ… –

                НА МОЮ… И НА ТВОЮ… –

                А ПОТОМ СПАРИМ ДЫХАНИЕ… –

                ВСЕМ ВНИМАНИЕ… – Я ЛЮБЛЮ…


Рецензии
Будь и любимым...

Леонид Агаловян   04.02.2013 23:35     Заявить о нарушении