отпито

Дина Талхина

Радости напиток...
Печали напиток...
Все это
Мною отпито.
Радостью ошалел-
На небеса взлетел.
А печаль согнула,
На землю швырнула.

Радости напиток,
Печали напиток...
Перемешал, взгляд понурив.
Не вкусный, грязный напиток
Глотаю, глаза зажмурив...


Рецензии