Ланит

Небосклон надо мной ссутулится
И все ближе ко мне космос.
Мысли твои-переплеты улиц,
Тоньше,чем конский волос.
В этой смертельной агонии
Думы твои,как песок
Сыпятся через ладони
Падают, иссякшие,с ног
Сердце все чаще и чаще
Бьется и в муках горит.
Я скалолаз пропащий
Мой Эверест-твой ланит.


Рецензии