Опять нас собираются обуть

Опять нас собираются "обуть"-
В "Росфинагенство" весь "Резерв" воткнуть.
Его активы - десять триллион             (рублей)
И,в том числе - "молчальный пенсион".      (деньги молчунов в ПФ)
Причина - чтобы лучше управлять
Деньгами.Мол,чего им так лежать
Недвижным грузом в банковских счетах?
Накупим акций "Западных" и ах!
И обанкротимся,-спецы нам говорят.
Ведь-кризис!Акции у Запада горят.
Но наша власть смела или хитра?
Собралась выиграть на бирже,где беда.
Но почему агество ОАО?                (открытое акционерное общество)
Вот это совершенно не смешно!
Деньги народа частнику отдать,
С надеждой,что не будет воровать.
Или,как раз,совсем наоборот,
Для этого ему казну сдает.
Ведь акции при кризисе-ничто.
Утром в цене,а вечером-"фуфло".
И почему не вкладывать в страну?      (в Россию)
Я совершенно это не пойму.
Зачем мы Западу деньгу свою даем,
А сами к нам инвесторов зовем?
Мы не хотим свою страну поднять
Своими средствами. И как нас называть?
Зачем мы не расходуем резервы
На возведение домов,дорог? "Маневры"
В своей стране можно осуществлять-
Построили завод,потом продать.
И деньги будут в нашем обороте,
На нашем рынке,в нашем огороде.
Мы сохраняем деньги,чтоб терять
Или,чтоб эффективней воровать?   ( надо Сердюкова туда направить)
   Дата сочин.03.02.13г
   Готовится к принятию закон о создании
   ОАО"Росфинагенство",которому передадут
   в управление все наши резервы и накопления
   будущих пенсионеров(молчунов).


Рецензии