Перед рассветом
Неизбежно падали вниз.
Последняя - первая ночь,
Отмотав назад,
Я бы повторила на бис.
Стань моим утром -
Последняя просьба перед рассветом,
Полусонным ласковым бредом…
Засыпаю, уткнувшись в твое плечо,
Внутри все так горячо,
Твой телефон отключен,
Мой - под кроватью где-то…
Этой ночью не вижу снов,
Но знаю, наши линии пересеклись
В тишине моих книг
И твоих наручных часов…
Когда проснешься - мне улыбнись
Свидетельство о публикации №113020311741