Пароль

Потерян в лицах- он ждет кого-то.
Пленяет слово, и манит - боль.
Увидеть солнце - в лице урода
возможно только, открыв пароль.

Увидь же душу за ликом темным!
За смехом - маской - тоску и плач!
Пока над блеском людского сомна
Руки свинцовой не взнес палач.


Рецензии