Сон

Ты - словно тайна полубога,
Тебя хочу испив узнать.
И пусть лежит стеной дорога.
Не время мне сейчас рыдать!

Не время меркнуть угасая,
Мне нужно ждать тебя, родной!
Летит в ночи душа босая
Чтобы внести в твой сон покой.

Я так хочу тебе присниться,
Утешать, ласково пленя.
Не дать мечтам твоим забыться,
Умыть их каплями дождя.

Ты боль отдай мне поцелуем.
Тебе не нужно её знать.
И пусть мы как всегда рискуем,
Я так хочу с тобой сбежать!

Хочу я для тебя свободы,
Хочу пройти пятьсот дорог.
И пусть же дрогнут неба своды!
Ты сохранить все чувства смог!

Проси же у меня что хочешь!
Рука иль сердце, всё твоё!
И пусть гроза сильней грохочет,
Она не злиться, лишь поёт.

Я обниму тебя украдкой,
Заставлю вспомнить всё во сне.
Припавши поцелуем сладко,
Растаю на губах, как снег.

Но с первыми лучами света,
Моей душе нужно назад.
Твоим теплом на день согрета,
Пока бушует снегопад.


Рецензии