Душу не открывай
Если нервы на исходе, то кричи,
Если плачешь, плачь тогда в тиши,
Если ты кричишь, то не круши.
Ты не сдерживай эмоций всех своих,
Знаешь, их копить совсем нельзя,
Но при людях слабости не покажи,
Потому что все впустую, зря.
Никому проблемы не нужны,
Только хуже станет, так и знай,
Нервы ты свои побереги,
Душу ты свою не открывай.
Сильной надо быть, а то сожрут,
Воздуха вдохни и промолчи,
Слабость наша на руку врагу,
Ты терпи, терпи, терпи, терпи...
Свидетельство о публикации №113020311711