Служить

«Свет – человеку на милость
Речкою без берегов,
Только бы сердце стремилось
Мыслью коснуться его!..

Только бы сердце хотело
Миру иному служить!..
Тел иллюзорны пределы –
Путь через сердце лежит!..»

27.06.04.


Рецензии