Летучий корабль, здравствуй!

Летучий корабль, здравствуй!
 - ну и тебе не хворать!
Летучий корабль, как же?
 - решил и тебе все же...дать!

Летучий корабль, зачем же?
 - а как же? будешь мне снова лгать?
или же ты  -
как и прежде,
не будешь больше летать?

- Я думала,я лишь хотела,
коснуться обломков небес,
там где - осирооо - тела,
порос скептический лес...

Летучий корабль, я таю,
я столько не унесу,
я жадною ведьмой летаю,
а если отнимешь - умру

- Я знаю, я знал, и ты знала
мечтала - на получай,
и ведь никакого обмана,
ты все сама, так и знай

Летучий корабль, спасибо!
- не стоит, не благодари, лети,
покуда погибель,
не вскроет вены твои
Летучий корабль, позволь нам!
- позволить остаться в раю?
- Я буду стараться не путать
яблочки в вашем саду!
....
А если не стану молчаньем,
если собьет сердца ритм,
станешь вечным скитанием,
и утешением моим


Рецензии
Многие твои строки и образы Анна создают вокруг меня простор...
В частности:
..Летучий корабль, я таю,
я столько не унесу,
я жадною ведьмой летаю,
а если отнимешь - умру..
дааа, простор!
Спасибо, Аня!

Катя Монисто   04.02.2013 23:27     Заявить о нарушении
тебе спасибо за такие слова...так хорошо, что ты понимаешь! я не одна!

Анна Джха   05.02.2013 00:33   Заявить о нарушении