Бог создал женщину

Конечно, тут он постарался,
Ведь этож точно не мужик.
На том, он, явно разминался,
Без вдохновенья, вжик да вжик.

А здесь уж Муза посетила,
Явила Богу прототип.
И понял он, какая сила,
Чтоб бугорок, потом изгиб.

Чтоб талия была точёна,
По нежной шейке завиток.
Белее кожа, на пол тона,
И птички певчей голосок.

А мы, с тех пор, с ума все сходим
От этой дивной красоты.
И в каждой новое находим,
И млеем, как весной коты.


Рецензии