В глуши

Затесавшись на остров молчания,
Где корова на рельсах пасется,
Поскорее забудь свои чаянья,
Что отсюда хоть кто-то спасется.

Лай собачий, кукушка, мычание,
И деревья, и речка, и солнце.
Напрочь выскоблив мысли случайные,
Ветер мимо несется.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.