Начало катастроф?

  Начало КАТАСТРОФ?:

Египет.Страх.Война и смерти.Вся Древность в пепел сожжена!
Там танки топчат достиженья,в крови купается страна!
Стезя России-круть в сторонке.Пассивность,немощность идей!
У мира в КРИЗИС ПОДГОТОВКА.Под новый кризис сто затей!!!

О Порт -Саиде тут немного. Для сотни смерть пришла на матч!
Футбол прекрасен был в начале,в конце в крови лежит силач!
Там суд лихой,простой в решеньях.Крутой при этом,без изъян.
Он не берёт в подачки деньги,зашит там честностью карман!!!

Простая суть: ПОГИБШИХ МНОГО!Всех,кто зачинщик-тех в тюрьму!
Простая суть на приговоре: ЗА СМЕРТЬ ДРУГИХ всех их к огню!
Родитель жил.Христу молился.Простая в сущности семья.
Надежда в жизни,образован.Растут в Любови сыновья!!!

Делить им что? Футбол? Учебник?Один болельщик круче всех.
Мечта-играть в футболе вечно,болеть за друга,дать успех!
С небес порыв?Команда с неба?Пришёл Христос,сказал :-В ОГОНЬ!?
Болельщик в злобу вдруг ныряет,и в давке смерть и в давке стон!!!

Лишь год прошёл,из слёз там реки.Судили тех,кто матч сорвал.
Реальный суд бесчеловечен?Но приговор из честных дал.
Народ кипит,эмоций страшность! Пришла от злобности война!
К огню пришло стремленье ВЫЖИТЬ! СУДЬБА КОНЦОМ ПРЕДРЕШЕНА?

Текли деньки,суд ждать не любит,настал тот срок, где жизнь огня!
Друзья виновных в давке матча,на штурм тюрьмы пошли шутя!
Страна горит.Танк жизни давит.КТО ЖИТЬ ХОТЕЛ,МОЛЯ ХРИСТА?
Страна горит,СУДЬБА ОТ НЕБА? Иисуса ждали,СМЕРТЬ ПРИШЛА!!!

КрасОты гор.Пустыни сущность.Песок.НЕТЛЕННОСТЬ ПИРАМИД.
Народ живёт среди эмоций?В войну войдя на смерть спешит!
Война глупа?Хитра?Бездумна?Спасти живых иль не спасать?
Россия в немощи в сторонке.Суда где честность не сыскать?

Пример не глуп.Суды от власти. В Египте важен Президент.
В России важность от кармана,на взятку лох несёт букет!
Коррупций крах?Стремленье в честность?Иль вновь спираль на поворот?
Виток у КРИЗИСА успешен,коль есть страховка,блат и рот!!!

Египет прост.Он Древний просто.Народ в эмоциях живёт.
Из Древних строк везде поётся:-КАК ЛАКМУС в ЖИДКОСТИ их род!
Народ его как повод к жизни.Он показатель,не секрет.
Оттуда жизнь пошла по миру.Он-узел в связке где букет!!!

Ориентир.В красотах небо.КТО в мире ЭТОМ может жить?
Кто хочет жить-плывёт сквозь кризис,бревно в реке не утопить!
Из КАТАСТРОФ весь год планеты.Осталось месяц,может два.
Дуэль объявлена планете.На ней живёт СУДЬБА ТВОЯ!!!


Рецензии