Не знать
вдруг решил рассказать мне правду,
а правда острее, чем тысячи тонких игл.
быть честным - пожалуй, что верно. и даже надо.
но с самого первого шага любовных игр.
и если ты был -
то входи, не стучи, открыто,
распахнуто настежь и выплеснуто из души.
но если обманом наш мир до основ пропитан,
молчи. со словами страшными не спеши.
и если ты просто
мне ложью своей потакаешь,
не нужен об этом - ни шёпот, ни сон, ни знак,
а вечно мне ври, потому что есть правда такая,
что лучше её - никогда...
никогда
не знать.
Свидетельство о публикации №113020311553