Не надо рушить то, что можно созидать

Психолог точно бы сказал,
Как можно влюбиться в анкету где нет фото...
Согласна, был бы прав, но в практике у медиков
Тоже всякое бывает,
На то она и жизнь, и каждый разный
Один снаружи так прекрасен, копнешь - душа чернее нету
А тут не видя твоего лица, увидела я душу...
Хоть наговаривал порой ты на себя,
Пытаясь образ свой в моей душе разрушить
Не получилось, ты пошел другой дорогой...
Чтоб сжечь после себя мосты в реальной,
Так и в виртуальной жизни...
Ведь если б брал ты города,
То другие генералы тебе бы тоже как и я сказали
Не надо рушить то, что можно созидать...
Ведь из разрухи трудно снова дом создать
Его тогда ведь проще до основания разрушить
И новый попытаться воссоздать...
Но там не будет прежнего радушья и тепла
Холодным будет блеск его и красота...


Рецензии