***
вниз дорога кривая,
за светофором направо,
не соблюдая правил.
немым городским маршрутом,
стирая пейзаж и утро,
ты прячешь в карман несмело
все, что вчера хотела.
лицо перепачкано пудрой,
теперь не считаешься мудрой,
по каплям в ладони дожди,
очередное "не уходи".
венами кровь к запястью,
машешь недавнему счастью,
теряешь ключи от дома,
стираешь всех, с кем знакома.
Свидетельство о публикации №113020311534