урод
из общества
таким,как я светит
инквизиция
такие,как я умирают
в пустых квартирах.
от одиночества.
у таких,как я на нуле
жизненная позиция.
каждый день умираю на
пару лет
пустеет небо,и не видно
птиц
когда же будет рассвет?
сколько еще здесь границ?
остаются зажатые в ладонях
перья
все стирается незаметно,
внезапно
стоят шизофреники-деревья.
и люди такие.
поэтапно.
хотя,какие тут люди?
парочка непонятных существ
задыхаются в мире иллюзий
остается пару сердец.
пытаюсь открыть глаза.
это не сложно,
чем выстрелить в рот.
вокруг меня пустота.
и я урод.
Свидетельство о публикации №113020311532