Заглянем в немощность
Точки в небе.ШАР.Сигара.Похищенье.НЛО.
Сто запретов для исканий.Информация в кино.
Жизнь кипит.Свидетель тоже.Дирижабль,не дирижабль?
Скорость в небе сигареты словно искра где пожар!!!
Полицейские в зашуге.МОЩЬ ПО НЕБУ В БЛЕСКЕ ПРЁТ!
От военных взглядов много,на радар объект идёт!
Штаб визжит,все в небо смотрят!Тьма деталей,ШАР-СЛЕЗА!
Зафиксирована чётко,кадров много, в тайне вся!!!
Вдруг испуг,погони тормоз.Взрыв, в кусочках самолёт.
НЛО шутить не любит,от погони смерть идёт!
Вой сирен,пожарных куча!Может был в верхах мираж?
Мненье многих вдруг сменилось, в смерть свидетель-экипаж!!!
В мозг обман?Засветка плёнки?Доказательств в сути нет?
ПОРАЗИТЕЛЬНОСТЬ СОБЫТИЙ?Древность может дать ответ!
АРТЕФАКТ.Творенье.Небо.Чертежи лежат в камнях.
С НЛО общались раньше,а сегодня –в дураках!!!
Видно выгодность у Древних- ЗНАНЬЯ с неба получить!
А сегодня их не нужно,лишь бы всем прожить-дожить?
ВАЖНОСТЬ СТРОК.Китай,открытья.Гексаграммы полнота.
Математика в писаньях,в теореммах вся она!!!
ТЫ сейчас создашь творенье,чтоб всех ЯРЧЕ был СЕКРЕТ?
ТЫ сегодня ЧТО решаешь? ТЫ ответишь:-Дел в том нет!
Есть Закон.Воды стихия.Лайнер в небе,вертолёт.
Самолёт летит спокойно,весь по графику полёт.
ВДРУГ СТРЕЛА! Из неба к низу! Изгибаясь иль кружа
НЛО сквозь воду движет,скорость в этом БЛИК СТЕКЛА!
Логик тьма.Плавсредство? ЧУДО? Лодка,катер,пароход.
Чуждость шторму,словно щепка,слаб на взлёте звездолёт!!!
Тьма бактерий.СЛАБОСТЬ В ЖИЗНИ.Сопли в гриппе-слабизна.
ТЫ сегодня крут к болезням? ТЫ ответишь:-Нифига!
Сильный Дух.Признанье ЗНАНЬЯ.НЛО пока секрет?
КТО на ЭТО напрягался? ТЫ ответишь:-ИХ тут нет!!!
Их тут нет? Они повсюду!ТЫ боишься? Скажешь:-ДА!
ТЫ признал бактерий слабость,если сжёг в огне себя!
–Я тут крут!Умён!В достатке!(ты с позицией своей).
НЛО признать не хочешь?Очевидно всех мудрей?
НЕ признаешь-не мешают? А признаешь –вдруг придут?
Всё,что нажито для жизни вдруг у мошки отберут?
Смех и ржач.Живёшь-желаешь?Что-то кушаешь-поёшь?
Покупаешь,строишь,ноешь,холод знаешь,жар и дрожь!!!
Круг у ЗНАНИЙ иль окружность?Мир лишь там,где есть блоха?
На Земле-песчинке в небе в документах имена!
НЛО.РАЗВИТЬЕ.Страхность.В жизни что-то изменить?
Всё узнать,что знали в Древность? По иному дальше жить?
Раб не раб.Закон.Успешность.Угнетение в века.
Сквозь добычу,что имеешь? Угнетают-то тебя!
ТЫ красив и горд собою?ВСЕ устои хороши?
То,что с детства принял с ядом,в том сейчас плывут мозги!!!
Для ЧЕГО познанье мира,где Душа и Звёзд полёт?
Для ЧЕГО те ЗНАНЬЯ в жизни,где из Древности оплот?
ТЫ ответишь:-Есть охота,денег нужно чтобы жить!
-Ни к чему оглядка в Древность!-Ни к чему их ворошить!!!
БЛИК с небес. На плёнке кадры. Ввысь стремится всех Душа!
НЛО витает в небе,ждёт лишь знаков для себя!
Блохи в кучках суетятся, типа РАЗУМ ни к чему.
Усреднённость пониманья,внешне-НЕМОЩНОСТЬ в пруду!!!
Свидетельство о публикации №113020311530