а всё могло бы быть...

Если есть , Я
Значит где то есть, Ты,
Значит могут свестись
Разводные мосты,
Значит кончиться могут
На счастье "посты",
Значит можно уйти
От мирской суеты...

Раствориться в тебе,
Стать героем в судьбе
И начать вдруг ходить
Босиком по воде,
Помогать и печалиться
Вместе в беде...

Всё могло бы быть так,
Но на небе чудак,
Всё придумал за нас,
Всё решил,
Не случится того
О чём выше писал,
Кто же больше из нас согрешил????
АдольфыЧ


Рецензии