В мире неспокойно

Миру не хватает ржавчины
Галлюцинаций и запаха крови
Не хватает пьяных писателей
С творческим кризисом
С заряженным револьвером
На всех не хватает погибших жен
Денег хватает на всех
Ну
То есть
Почти на всех
Энергии старого альта хватает на всех
И собак много
Значит ли это что в мире спокойно


Рецензии