Снова вечер...

Снова   вечер,   к    тебе   вновь   зашла   я,
Ты   не  встретил,   тихонько   спишь.
Подошла,   что-то   тихо  бормочешь,
Хорошо,   что  во   сне   не   кричишь.

По   губам   скользнула   улыбка,
Захотелось   мне   их   целовать.
Это   была    б   большая   ошибка,
Тебе   очень   нужно   поспать.

Отошла   я   к  окну  и  стала
На  стекле   узоры   читать.
Моя   жизнь   здесь  в  картинках   застыла.
Выпускница,  студентка, мать.

Но   не   вижу   в   рисунках  тех   счастье,
В   жизни  нет,  и   нет   на   стекле.
За   окном   разгулялось   ненастье,
И   не   все   мы   рады   зиме…

Как   ты   рядом   со   мной   оказался?
Извини,  не  заметила   я .
Ты   тихонько   ко   мне  прижался,
И   от   счастья   я   замерла.

Поцелуев   волна   вдруг  накрыла,
Мои   волосы,   плечи   крылом,
О   реальности   вновь   я   забыла,
Голова   вдруг   пошла   кругом.

Руки   нежно   меня   обнимали,
И   по   телу   тихонько   бродя,
Они   тайны   тебе   открывали,
Что   скрывала   одежда  моя.

Мое   тело   тебе   подчинялось,
Ты   груди   коснулся   рукой,
Тогда   сердце   тихонько   сжалось,
Тихий   стон – был   ответ   такой.

И   не   выдержав   сладкой  той   муки,
Повернувшись   к   тебе,  дорогой,
Я   в  глазах не  увидела   скуки,
Полыхал  в   них  огонь   большой.

Тот   огонь   и   мне   передался,
Побежал,  без  вина   пьяня,
Лишь   на   улице   холод   остался,
Губ   моих   ты  коснулся   любя.


Рецензии