Странный выбор
Стул с подушечкой-подкладкой.Ручки хилы в пиджачке.
Шейка тонкая в заплыве,башмачки на каблучке!
В куртке кожаной с партнёром он по площади прошёл!
В объектив вильнув красиво,по брусчатке ГОРДОСТЬ вёл!!!
Это кто такой плюгавый,метр с кепкой от горшка?
Это кто такой кудрявый,в турнике физо всегда?
ВЫБОР был когда в Правленье раз тянулся пятьдесят!
Сделал в ЭТОМ заявленье,мышцы видно?Папа рад!!!
Он лихой,крутой,красивый.Раньше газом торговал.
Всех подвинул в ТОМ Правленьи,рычаги в рули вставлял!
Перешёл потом повыше, с умным видом,горд собой?
За охрану внешность пряча мудр кудрявой головой?
Лик страны.Позор по миру?В мире ОН авторитет?
Средь китайцев «ДА» конечно.В США конечно «НЕТ».
Лик России чтоб смеялись?Опозорена страна!
Он того не понимая в руль вцепился в страсть войдя!!!
Лик страны?Чудесно ТЕЛО. Мускулист,слегка плечист.
Подражание партнёру,рядом словно в бане лист!
Добр Душой?Простой в беседах?С умным видом трёп его!
Мир смеётся в пониманьи(не понятно ничего)!!!
Лик страны.Лицо не маска?Или маска всё ж лицо?
Для поборов есть отмазка,в перспективе мол,есть всё!
Пенсионность в разграбленьи предлагает запретить.
Раньше крали-нет вопросов.ВЛАСТИ НАДО БЫЛО ЖИТЬ!!!
Мощь страны.Коррупционность.Под запретом всё и вся!
Рисование запретов,за куренье штраф всегда!
ИстерИя от порывов из высот Кремля видна.
Нужно много им охраны,не случилась бы война!!!
Крут запрет. Сто провокаций. Люди тянут поясок.
Жизнь из шланга,что воздушный превратилась в волосок!
Тот на стульчике с подкладом две прокладки поменял.
Ведь по СУТИ-трус в Правленьи,лишь партнёр и поддержал!!!
Лик страны.Лицо и честность.СКОЛЬКО править столько жить?
Накопить наследство в царстве,РОД В ПРАВЛЕНЬИ ЗАСТОЛБИТЬ?
Царь по-ходу,с крыши съехал к революции стремясь!
ВСЕХ смещает повсеместно,из рисовок внешне князь?
Лыжи.Трюк.ТУРНИК,подтяжка.Кто что выбрал тем живёт.
У кого в подтяжках рожа,у кого в растяжке рот.
У кого от трюков сила,гибкость- в жизни акробат.
Кто в турник повис сосиськой,за зачёт отдал карат!!!
Лик страны.И ГОРДОСТЬ ТОЖЕ. С ЭТИМ в выси дальше жить?
Не проверишь в теле- дружбу,может в горы пригласить?
Блеск в делах,поставив подпись?Подписал народ в забой!
Кризис новый наступает, ОН в роду своём ЖИВОЙ!!!
Свидетельство о публикации №113020311433