Мы ждем
И в жилах стынет наша кровь.
Сомненья наши не объяты
В мечтах, где мы, не вздымет бровь.
Мечты странны , и лишь мгновенья,
Как замороженные сны.
Как будто тени сожаленья
Кричат они из пустоты.
Живем надеждами, признаньем…
А так ли это, в этом суть?
Возможно искренность признанья
Лишь гложет. Жизнь не обмануть
Свидетельство о публикации №113020311415
Валентин Молчанов 25.11.2013 15:58 Заявить о нарушении