Верность?

 

«Верного друга цените! –
Верных так мало друзей!
С верными нитей не рвите,
Их не сдавайте в музей!

Им уделяйте вниманье!
Их побуждайте внимать!
Чуткость –
Вот ключ к пониманью!
Верность –
Вот чуткости мать!..»

13.04.04.


Рецензии