***
Ни поезда скрежет, ни горечь разлук,
Не может как раньше, не может как прежде
Не разомкнуть этот замкнутый круг.
За Солнцем, конечно, последуют Луны,
За горем ты счастья, приятель, дождись,
За клавшной трелью пускай звенят струны,
Назло всякой смерти пусть празднует Жизнь.
Свидетельство о публикации №113020311398