Так отчего ему не говорить так

Если бы осел не говорил громко, его никто бы не слышал.
Так отчего ему не говорить так?
Не каждый говорящий громко уподоблен ослу.
И не каждый, говорящий тихо, спасся от этой участи.


Рецензии