Сможем

Мы сможем потрогать звёзды
Холодные и большие,
Мы неба раздвинем своды
Далекие и чужие,

Мы маленькими руками
Обнимем их нежно-нежно.
Нет, я не бросаюсь словами,
Я просто люблю бесконечно!
18.09.2012.


Рецензии