Нет ничего
Слова невысказанные вместо того, чтобы виться
Мерно – подёргивающимися бумажными строчками,
Складываются сгустками мыслей чревоточащих
В искуснейшие оригами.
Каждую ночь во сне приходят неузнаваемые лица
Поведать сбывшиеся в чьей – то прошлой жизни истории.
Мне же, утешаясь аллегориями,
Остаётся молчать и молиться.
Свидетельство о публикации №113020311373