***

Не  знаешь что сказать-молчи.
Не знаешь что делать - целуй.
Больно? Ты не кричи.
Даже если родной человек не твой.

Кулаки об стену не бей.
Просто так людей не бросай.
Много смотри не пей.
Ненужных не подпускай.

На жизнь с позитивом смотри
Забудь про слово "страдать"
И наконец полюби.
Чтоб было кого обнимать.

Будет плохо-закрой глаза.
Вспомни про хорошие дни.
Улыбнись если все же появилась слеза.
Никогда не сдавайся.живи.


Рецензии