Небезопасная

Горячая страстная чистосердечная
Моляще-просящая безудержно-встречная

Холодная строгая в чём-то суровая
Трезво-логичная сдержанно-скованная

Открытая в многоточии до неприличия
Замкнутая с правом неотъемлемого величия

Неосторожная до потери безличия
Небезопасная в мерах различия


Рецензии