На старт

Ты выбросил меня
       на остановке,
забыв про наставленье
       пристегнуть ремни,
взглянувши на прощанье
       будто бы неловко
и обещав, что дальше
       будет хорошо.

Я выставила ногу,
       как ты и учил
(потратили на это массу
       лишних дублей),
проверила, не затерялись ли
       важнейшие ключи
и вышла.
       Перекресток все запомнил.


Рецензии