Проза Спиной к зеркалу, надеюсь, переведу на стихи

Спиной к зеркалу,не видя отражения,ты видишь реальность. Какое унижение смотреть на отражение жизни,видеть, как через"розовые" очки проходит "розовый" свет,задевая лишь лучшую часть твоих "розовых" снов.Наблюдать,видеть,учиться ,сидя спиной к зеркалу. Это искусство видеть реальность и не уподобиться ей,когда сидишь спиной именно к тем "розовым" очкам,через стекло которых ты смотришь на этот испорченный отражениями мир,подвиг.Пускай и небольшая,но твоя личная огромная победа и маленькая победа общества,которая впоследсвии может послужить поводом для переворота строя,условий,менталитета жизни.Вообщем,друзья,почаще отворачивайтесь спиной к нереальной жизни,навстречу реальности...


Рецензии