Оно одно, оно родное...

Что наша жизнь? Она игра...
А мы те самые,актёры.
Мы тратим время,лишь на то.
Чтоб отыскать,себе партнёра.

Мы верим в сказки,чудеса...
В любовь,что так чиста собою.
Порою фразу говорим.
Её бросая,словно прозу.

А жизнь идёт,порой летит.
Как поезд мчится...
И вот стоишь,совсем один.
Ты на пироне,одиноко...
Всё по тому,что не ценил.

И фразу,ту кидал как кости.
Голодным,одиноким псам...
Что грызли жизнь,от злости.
Люблю тебя,сказать легко.

Сложнее выразить,на деле.
Открыться тихо,показать.
Что ценишь,человека...
Любовь промчалась,как стрела.

И вот теперь,я на пироне.
Нет чемодана,у меня...
И багажа,стабильных отношений.
К чему стремился,не сберёг.

А от чего? Бежал я...
Быть может,бог меня поймёт.
Я одинок,и это знаю...

Я прожил жизнь,быть только треть.
Но в отношениях,толку нету.
И по тому,сейчас стою...
Я на пироне...

Быть может поезд,падайдёт.
С красивым лозунгом,любовь.
И может,будет хорошо...
Я этого не знаю.

Да я один,я одинок.
Как дикий,волк без стаи.
Но мне,сейчас так хорошо.
И жизнь,другую...
Не желаю...

Я улыбаюсь,вновь и вновь.
Друзьям,знакомым это верно.
И на вопрос,"Ну как дела?"
Я отвечаю всё нормально...


Рецензии
Одиночество не бывает вечным)И если Вы пока что одиноки, то значит, Ваш поезд в пути!

С Уважением,

Аксинья Королёва   05.02.2013 16:14     Заявить о нарушении
Возможно благодарю))

Антоха Тохин   06.02.2013 12:48   Заявить о нарушении