Я буду думать о любви

А я буду думать о любви
И, конечно, о тебе.
Мысли все мои в пыли,
Все как будто бы во сне.

Помечтаю, посмеюсь,
К небу подниму глаза,
Быстро-быстро я сменюсь,
И не обернусь назад.

А я буду думать о любви,
Буду говорить о ней,
Любовь к тебе давно в крови,
Согревает тысячей огней.

Да чего тут думать, говорить:
Моя любовь, ведь - ты,
И так и будешь ты манить,
Осуществлять мечты.


Рецензии