Поздравление Павлу

В ту субботу мой начальник Павел
В прошлом холостую жизнь оставил.
И решил свой жизненный вопрос.
Его радость трогает до слёз.

Он светится счастьем. Теперь он женат.
И каждый поздравить его будет рад.
А я его этим стихом поздравляю.
И всё, что он хочет, ему пожелаю.

Любовь для мужчины, как крылья пчеле.
Без крыльев пчеле не прожить.
И если любим ты, то счастлив вдвойне.
Весь мир ты готов полюбить.

Летите свободно на крыльях любви!
Живите и долго, и счастливо вы!

Ещё я хочу вам друзья пожелать:
"Здоровых и крепких детишек создать.
Пусть будут они продолжением вашим.
И не потеряются в жизненной каше.
Достойное место, для жизни, займут.
Для этого нужен родительский труд.
Я всё что хотел написал уже тут.
Пусть стих мой воспримут,
Как в праздник салют.


Рецензии