Цвела сирень

Цвела сирень, цвела моя печаль,
Пропала благодать и вдохновение,
Сирени запах в воздухе витал
И где же к творчеству стремление?
Цвела сирень, и думы о тебе цвели,
Как под ногами травы зеленели
И в радости цветы пестрели
И счет мы времени тогда и не вели.
Но было это. Было так давно!
И время вспять не повернуть
И не припомнить мне уже всего,
Как жаль, что не смогла тогда свернуть
С дороги, уготованной судьбой.
Но что ж! Раз так мне предначертано, я не гневлюсь,
А слез, отнюдь, не счесть. И где же ты, покой?
И никогда, увы, я не смирюсь
С любви потерей, с раной на душе…
Цвела сирень, и отцвела моя любовь.


Рецензии
Очень красиво и трогательно!

"Цвела сирень, цвела моя печаль,
Пропала благодать и вдохновение,
Сирени запах в воздухе витал
И где же к творчеству стремление?" - красивые, мелодичные строки!

С уважением,

Юрий Штурцев   03.02.2013 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Лолита Кинг   04.02.2013 12:27   Заявить о нарушении