Старый парк

Старый парк меняет тени,
Постояльцев ждут скамью,
Избавляются от лени
Горьким средством алкаши.
На проплаченных каналах
Лезут в нижнее бельё.
День как старая кассета
Крутит видео своё.

Отрывает объявления,
Ждет серьезных перемен,
Молодое поколение
Политических систем.
На забитых остановках
Ожидание вводит в транс.
День – огромный кинотеатр,
Продолжает свой сеанс.

Гонят модные журналы
Бесполезные статьи,
Отмывают бизнесмены
Поступившие рубли.
Все привычно и знакомо -
Никуда не убежать.
Только маленькое чудо
Все поможет переснять.


Рецензии