Когда мне становится грустно
Так, что хоть волком вой,
Я к морю иду, на пристань,
Где рвется на берег прибой.
Здесь море швыряет волны
С размаха на серый песок,
И воздух влагой наполнен
Так, что до нитки промок.
А кораблики, как скорлупки,
Качаются на воде,
И если ослабнут руки,
То быть здесь тогда беде.
Здесь ветер гонит уныние
Метлой из просоленных душ,
И грусть их них начисто вымоет
Холодный соленый душ.
Ведь если ты в братство принят
Морское - тогда держись,
Ведь шторм для тебя отныне
Просто обычная жизнь.
И если мне станет грустно
Так, что хоть волком вой,
Я снова иду на пристань,
Где бьется о берег прибой...
Свидетельство о публикации №113020311196
Татьяна Тарыма 06.04.2013 06:46 Заявить о нарушении
Николай Нилович Денисов 06.04.2013 11:36 Заявить о нарушении