нет интереса

Почему же людям не интересны наши чувства,
лишь изредка в лицо " а как дела?"
"что делать будешь?" , "мм, понятно", вновь "пока".
Ведь странно,согласитесь, стало получать
"что снилось?", "всё точно хорошо?", "не лги мне",
"я так переживаю за тебя".


Рецензии