Переписка

- Тебя совсем недавно я узнала,
С тобой так мало времени была.
- Но мне уже родная-таки стала.
- И я в тебя до смерти влюблена.

- И мне с тобой не будет в жизни скучно.
- А я с тобой готова и страдать.
- И будем мы на пару неразлучно,
Как лебеди, вдвоем с тобой летать.

- А знаешь, ты мне снишься очень часто.
- Я знаю, я во снах тебя встречал:
Ты в них была всегда такой прекрасной,
Что я и просыпаться не желал.

- Я улыбаюсь. Веришь ли, не знаю...
- Конечно, верю, милая моя!
Я сам сейчас безудержно сияю.
- Мне твоего так хочется тепла...

- А мне тебя сейчас так не хватает.
Такое, знаешь, чувство, что терпеть
Уже нет сил. Аж сердце замирает.
- От слов твоих я начала светлеть.

- Любимая... - Любимая? Как метко
Прям в сердце поразил меня стрелой.
- Любимая, о нежности так редко
Приходится нам говорить с тобой.

- Так трогательны наши отношенья,
Твоей коснуться хочется руки.
- Я виноват. За все прошу прощенья...
- Не извиняйся. Ты меня прости...


Рецензии