Про собак

Я мизантропом стал давно
Не потому что так хотелось
Ведь просто люди все говно
И мне любить их расхотелось

Зато, я искренне люблю собак
А потому что они верны
И даже если ты слабак,
Они не кинут тебя первым.

Когда настрой твой упадет
Когда улыбку сменит грусть
Собака сердцем всё поймёт
Глазами скажет ну и пусть.

Почувствовав опасность на пути
Она оскалом её встретит
Всегда хозяина готова защитить
Не важно что потом ей смертью это светит

Я выбор сделал свой давно
Но выбор этот о увы, не люди
Я полюбил собак уже давно
И выбор мой на них направлен будет.


Рецензии