Сотворю

Я сотворю для тебя мир,
Из лоскутов соберу галактики,
Сваяю космос из черных дыр...
Мне только нужно немного практики.

Я сотворю для тебя жизнь,
Эры отборов и эволюций.
Я сотворю нас с тобой из
любви и прочих других функций.


Рецензии