посвящено Закону Димы Яковлева

Следы оставят на стекле морозном
Ещё тёплые её ладошки.
В три года понять пока слишком сложно
Отчего так часто болят ножки.

У окна холодно, но всё-же лучше,
Чем взгляды нянечек исподлобья.
За стеклом пурга наметает в кучи
Обломки неба в стада сугробьи.

И в дрязги законов надежда канет -
С мечтой о доме пора проститься.
Любимой дочуркой она не станет -
Приёмная мама за границей...


Рецензии
Немного печально,душу трогает.Исполнено притягательности,хочется перечитывать)

Ник Сов   11.08.2013 13:36     Заявить о нарушении