От всего сердца

Над громадой двухскатных крыш
Полыхает огнём закат
Ты не видишь его, ты спишь
Ты устал и покою рад.
День был трудным и суета
Утомила толпой друзей
Носом к стеночке, как всегда,
Спишь калачиком - "так теплей".
Ночь накроет своим плащом
Пестроту городских огней,
Темнотой я приду в наш дом,
Растворившись безмолвно в ней.
Одеялом укрыв теплей
Не тревожу я твой покой,
Стал сегодня на год взрослей -
Будь счастливым,братишка мой...


Рецензии