Победитель

Если смело идёшь к своей цели,
Добиваешься новых вершин,
Помни, многие здесь бы хотели
На дороге поставить трамплин,
Перерезать надёжные стропы,
Отцепить от ремня карабин,
Если ты ищешь новые тропы,
Знай, готов уже твой глицерин.

Если палки вставляют в колёса,
Значит есть скромный шанс победить
Видишь красная там вьётся лента?
Это финиш, а ты - фаворит.
Но запомни одну аксиому:
На любом, самом сложном пути,
Ты один, если ты проиграешь,
Все с тобой, если ты победил.


Рецензии