Похмельное

  когда я выпью, тянет на свершенья
  взять зимний или кремль на абордаж
  иль подписать с обамой соглашенье
  чтоб он не трогал там народец наш
 
  когда просплюсь - то совестью измучен
  я пью рассол, а совесть все грызет
  что надо бы вчера на всякий случай
  мне было сделать все наоборот!


Рецензии