Очки долой

Я не верю в иллюзии - очки долой,
Розовые стёклышки давно не в моде,
В ушах воет музыка, в голове - дестрой
Настроение под стать дурной погоде.
Холодно. В белых кедах пройти по лужам,
Легче даже, чем в слухах остаться чистой.
Надоело делать вид что кто-то нужен
Кому-то другому. Вокруг эгоисты.
Дождь в лицо. Депрессия. Устала верить.
Слишком часто реальность ставит подножки.
В наше время возможно глотками мерить
Сколько яда в твоей обеденной ложке.
Всё нормально. Реальность. Иду по краю.
А толпа в спину шепчет "неадекватна"
Да ладно? что вы? я и сама всё знаю...
Не хочу как все. Ну разве не понятно?


Рецензии