Ищи меня

Ты ищи меня между строк,
Между точек и многоточий.
Я создам наш с тобой мирок,
Отделённый от всяких прочих.
Ты ищи меня в бликах глаз,
Незнакомых людей прохожих,
Между пауз заветных фраз,
В перекрёсте поступков сложных.
Я прольюсь за твоим окном
Самым первым дождём осенним,
Пожелтевшим сухим листом
Упаду на твои колени.
Ты ищи, я всегда с тобой,
Если будешь любить и помнить,
Мне завещано так судьбой
Счастьем душу твою наполнить.


Рецензии