Помнишь...

Вновь укутавшись тёплым пледом
Кружку чая сожму в ладонях,
Это лето прошло, и следом
Будет осень,ты только помни
Как огромен был купол неба,
Солнце ярким слепило светом,
Набегали на берег волны,
И "люблю" на песке нагретом.
А теперь ты мне дышишь в трубку,
Перед сном пожелаешь "сладких"
Безнадёжность лишит рассудка,
Я её заем шоколадкой.
А за окнами бродит осень,
Льёт дождями и листья сыплет,
По-привычке поплачу ночью -
Поболит а потом привыкнет.


Рецензии
Очень искренне и трогательно, спасибо, Евгения!

Вера Молева   07.07.2024 07:53     Заявить о нарушении