Горько, если любовь потеряна

Горько, если любовь потеряна,
Для того, кто её потерял.
Не прожита она, не измерена...
Случай просто её прервал.

А бывает, что всё не сложится,
Жизнь настроит таких преград.
И забыть её, вам не можется,
И уже нет пути назад.

Мы в воронках житейских кружимся,
И куда-то всегда спешим.
То стираем, а то утюжимся…
Часто ль в душу себе глядим?

И всегда ли живём по совести,
Или задним умны умом?
Может меньше нам было горести,
Коль впустили б мы душу в дом.

Не считали, рублём не мерили,
Не боялись досужих слов.
Больше сердцу и чувствам верили,
Что бы главной была ЛЮБОВЬ.


Рецензии